私隱政策

行動貓 (ACTION CAT) 網站及應用程式之免責聲明及個人資料私隱政策

 

免責聲明

在本網站及應用程式發佈的資料予公眾人士參考,本公司竭力確保其提供之資料準確可靠,但不保證該等資料絕對正確可靠;對於任何因資料不確或遺漏又或因根據或倚賴本網站及應用程式的資料所作決定、行動或不行動而引致之損失或破壞,本公司概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。本公司毋須預先通知才修改本網站及應用程式的內容和資訊。對於本網站及應用程式的功能會否受干擾或出現錯誤,瑕疵會否修補,網站及應用程式及其伺服器會否受到破壞,本公司恕不作出任何保證,也不承擔任何責任。凡在本網站內陳述或購買的產品、活動或服務,皆不表示屬本公司的認受或推薦。對於離線版面或連結其他網站或應用程式的內容,本公司一概毋須承擔任何責任。

個人資料私隱政策

本公司承諾尊重閣下的私隱。因此,本公司制定以下政策及準則,以保障閣下提供予本公司的個人資料。該等政策及準則乃根據香港私隱專員公署《個人資料(私隱)條例》就個人資料所提供的指引而編制。

收集個人資料的目的

  1. 如用戶是本網頁或應用程式的訪客,而非登記用戶或網上購買產品或服務的顧客,用戶毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁及應用程式。
  2. 如用戶是登記用戶或網上購買產品或服務的顧客,本公司可能會使用閣下的個人資料作以下用途:
  3. 處理閣下的帳號管理或購買產品或服務等事宜;
  4. 處理閣下的付款或獎賞換領之指示;
  5. 就有關或因使用本網站或應用程式上所提供的服務發生的事項與閣下聯絡;
  6. 為閣下提供有關本公司的推廣材料;
  7. 匯編有關用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析

個人資料的運用

從用戶收集所得的個人資料亦可作以下用途:

  1. 確保能持續地提供服務;
  2. 因應推廣目的與用戶聯絡;
  3. 為用戶設計需要的服務;
  4. 進行調查研究,例如有關客戶服務意見的調查;
  5. 通知用戶有關本網頁及應用程式的更新資料;
  6. 通知用戶有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;
  7. 就有關用戶之賬戶查詢與用戶聯絡;
  8. 就有關用戶之活動和特徵進行統計分析,以便評估本網頁及應用程式不同部份的使用程度和興趣取向,並向有關廣告客戶提供該項分析資料及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目等資料;
  9. 如客戶透過本網頁及應用程式購買產品或服務時,本公司或會按需要向第三方(如航空公司、酒店、保險公司或其他機構等)提供客戶個人資料及轉交。客戶資料一經轉送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱保障條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不承擔任何責任。

此外,本公司對關於客戶的個人資料均會保密處理,但可能將此等資料提供予第三者,包括但不限於我們的廣告客戶、關聯公司或就本公司向其用戶提供的服務而為本公司辦理有關事務的承辦商或代理或其他網絡操作商。然而,本公司不會未經閣下的同意,向任何第三方透露閣下的個人資料作促銷用途。

除了將資料保密外,本公司將盡一切合理的努力以確保本網頁及應用程式持有的所有個人資料皆儲存於妥善保管和安全的地方。

使用Cookies檔案
本公司在網站及應用程式上使用cookies以提高網站的性能和增強閣下的在線體驗,令閣下可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。本公司使用Google Analytics識別重訪用戶以使本公司能夠更好地了解用戶如何瀏覽本公司的網站及瀏覽網站所花的時間和頻率,從而改善本公司的網站。本公司在使用cookies時,將不會向閣下收集任何個人資料。